Сижу и подбираю слова...... И нет слов, все закончились, эдак постов, точнее собачьих судеб -цать назад. И это не первый раз когда слова закончились. Но нужно их найти, нужно подобрать, чтобы попросить помощи в очередной раз. Молить о помощи в который раз. Увидела я этого молодого красавца, еще практически щенка по осени, случайно, в какой то группке "отдам даром". И как обычно, "люблю, жить не могу, но обстоятельства". Какие, мать вашу, обстоятельства? Отсутствие серого вещества и совести, вот все ваши обстоятельства. Потом его продавали. Потом опять продавали и потом снова продавали. Перепродавали собаку 4 раза, а может больше. В итоге, несколько недель назад, пристраивали с, все еще, шикарными фото уже волонтеры, только почему то в этот момент, когда его пристраивали, Бара в 40-ко градусный мороз потерянно бродил по улице, никому не нужный и одинокий. И шансов на спасение у собаки, похожей на стаффа в мороз, ровный ноль. В подъезд его не запустят - вдруг сожрет кого, в кватриру тем паче. Благо сотрудники полиции, благодаря девушке, уговорившей их, приютили у себя в гараже, откуда его забрали на передержку. Что мы сейчас имеем. Этот молодой пес, похож на пожилого, повидавшего в жизни много печали и предательств. Он истощен и слаблен. Задача откормить, поставить на ноги и вернуть веру в людей. Нам без вас, мои дорогие, никуда, по моей передержке очень большие долги, но его я не могла оставить на улице. Сразу скажу для желающих заявить на него права, доказать, что хозяева, рассказать сказку о документах - идите лесом. Историю собаки знаю отлично. Для желающих на ПМЖ, обсуждается путем написания в ЛС для начала Для тех кто хочет помочь от души: пометка "для Бара" Помочь можно переводом на карту группы 4276 8260 1694 9155, либо в жертвенники в аптеках на Шахтеров 29 и Яворского 22.
первая тема 03.02.18: https://ok.ru/ishchusemy/topic/67064349693186