Нужна помощь на оплату лечения.
Он плелся еле волоча свои обессилевшие лапки медленно минуя широкую проезжую часть, машины объезжали в пару сантиметров и сигналили..но на это уже не было сил обращать свои усталые больные глазки. Тимоша уже несколько месяцев пытался выжить на улице, холода его миновали, но здоровье было серьезно подорвано, еще немного и он бы упал НАВСЕГДА! Давно была травмирована и воспалилась его левая задняя лапка, он испытывал адскую боль, из последних сил держал ее, чтобы не наступать!
Сердце не выдержало увидев его, даже головой понимая, что НЕКУДА...куча своих, жилплощадь не позволяет, я подошла к нему, дальше оказался в машине и в ветклинике, где уговорила врачей оставить хотя бы на сутки. Сейчас Тимоша напился чистой воды, покушал и спит в тесной кошачьей клетке (больше местечка для него не нашлось), зато в тепле и безопасности! Я очень прошу, люди, не останьтесь равнодушными, он очень хочет жить, очень добрый и послушный пес! Тимоша хочет жить, но здоровье оставляет желать лучшего, нужен курс лечения: сегодня начали ставить антибиотик, обезболили раненую лапку (он аж вздохнул с облегчением), сделали анализ крови, рентген. Прошу вас оказать Тимоше посильную финансовую помощь, он не должен погибнуть! Также актуальна помощь передержкой или домом!
ПОЖАЛУЙСТА, репостните мое сообщение 🙏
89059638768
КАРТА: 4276 2600 4645 2800
Сбербанк, получатель Кристина Николаевна Ш (карта привязана к тел. 8-913-074-4861
* "Голодный" телефон:
8-923-468-6128 - ЗВОНКИ НЕ ПРИНИМАЕТ!!!
Или в жертвенник по ул. Шишкина 41 ветклиника "Зоодоктор,, с пометкой "Для Тимоши"
Тимоша-песик, подобранный 1 мая этого года в ужасном состоянии, гниющий и изможденный. Уж так сложилось, что ко мне на передержку попадают только самые больные и казалось бы неизлечимо больные животные, НО ведь любовь и забота творит чудеса и ни один раз я слышала "собаке конец, проживет еще немножко", но все складывалось совсем иначе, мы боролись, благодаря Вашей помощи и поддержке!!! Предыдушая моя подопечная, после страшных диагнозов и болезни, сейчас живет уже год и три с лишним месяца! С Тимошей мы не сдаемся! Предварительный диагноз: запущенная пищевая аллергия, на спецпитании минимум 8 недель! Мешок корма мы растянули на месяц и 9 дней, помогите нам ,пожалуйста, докупить корм, чтобы хватило до конца месяца, сейчас осталось ровно на пять дней! У кого были собаки-аллергики знают, диета- все! Пожалуйста, не бросайте нас в беде, сумма к сбору пять с лишним тысяч, собрано 500рублей, осталось пять дней 🙏🙏🙏🙏🐶
Просьба о сумме перевода отписываться в комментариях к теме, указав последние 4 цифра карты с которой был сделан перевод.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА карта группы 4276 2600 4645 2800 получатель Кристина Николаевна карта привязана к телефону 8913 074 4861....голодный телефон 8923 468 6128 звонки не принимает
Отредактировано Екатерина (2019-08-09 18:55:16)