Дорогие друзья! На меня, как на куратора свалилась беда - финансовая беда. Это просто катастрофа, которая грозит не только невозможностью прокормить всех подкурируемых, но и, самое главное, инвалидизацией моего подопечного.
Расскажу по порядку.
Еще осенью я пристраивала щенка стаффа. Его усыновили молодые ребята,прям совсем молодые. Если бы не то, что собаке было некуда идти от слова совсем, я бы им, честно, не отдала. Тогда они сами оплатили кастрацию Бари и чипирование. А теперь показывают себя с очень сознательной стороны.
Объясню почему. Сразу же после того, как пристроили, выяснилось, что пес инвалид. Один тазобедренный сустав у него удален, но это полбеды. Быстро стало понятно, что второй сустав тоже нужно удалять. Все это последствия избиения собаки в детстве. Кто-то скажет: "усыновили" пусть сами теперь думают что делать. Но я с этим не соглашусь.
1. Они НЕ ЗНАЛИ, что берут потенциального инвалида.
2. Они очень сознательно относятся сейчас к собаке и НЕ ДУМАЮТ отказываться от него, хотя за те деньги, которые они потратили на него уже, можно купить породистого щенка! Хочу подчеркнуть - ПОРОДИСТОГО из питомника и ЗДОРОВОГО! Совсем молодые ребята ведут себя исключительно по взрослому, так не каждый взрослый бы повел себя в этой ситуации.
3. Группа пристраивает исключительно ЗДОРОВЫХ животных, либо, если у животного есть проблемы - об этом заранее потенциальные хозяева будут уведомлены, а тут получилось, что я пристроила больную собаку. Если бы Бари не был пристроен, то соответственно операцию все равно пришлось бы сделать.
Поэтому я прошу помочь в кратчайшие сроки собрать сумму 😯 15000.00 ( 12000.00 сама операция и 3000.00 последующие лекарства и манипуляции по реабилитации)
Группа не может выделить такие средства просто так, всю сумму необходимо собрать. Операция на среду, 20 марта 2019 года назначена.
С момента, как мы узнали о проблеме и до назначения операции прошло время, в это время мы консультировались в различных клиниках - мнение у всех докторов одно - удаление.
🙌Для тех кто хочет помочь от души🙏 пометка " для Бари"
* Карта группы: 4276 2600 4645 2800
Сбербанк, получатель Кристина Николаевна Ш. (карта привязана к тел. 8-913-074-4861
* "Голодный" телефон:
8-923-468-6128 - ЗВОНКИ НЕ ПРИНИМАЕТ!!!
Или в жертвенник в ветеринарной клинике "Зоодоктор" ул. Шишкина, 41.
Заранее благодарна
https://www.instagram.com/p/BvWBC-vAKRq … ww8cooe120